И по ковру из трав шелкОвых...
Набухшие торчали почки,
А нынче - солнышком согреты,
Раскрылись нежные листочки...
Вот - тополя в нарядах новых:
Зелёной кроною одеты...
А, по ковру из трав шелкОвых
Шагает нам навстречу лето...
20.04.2010г.
Картина из интернета
Свидетельство о публикации №112102005460
Титова Светлана Юрьевна 20.10.2012 19:53 Заявить о нарушении