Половинка

Пятьдесят не много и не мало
Грустновато в пройденных годах
Что не сбылось, половинкой стало
И легло устало на плечах

Радость и печали разделили
Мы с тобой супруга пополам
Это счастье, что с тобой прожили
Подарили жизнь мечтам

Дети есть и маленькая внучка
Это новый жизненный этап
Есть работа, твердая получка
И участок с домом под масштаб

Дожидаться пенсии не стоит
Жалко тратить к ней года
Кто мечту в реальности построит
То у тех сильней горят сердца


Рецензии