Тёжело вышедшее

буду молчать,проглотив гору
накатывающихся слов.
я не хочу возводить ссору
и печалить тебя не готов.

слишком много кругом сора,
размывающего мысль.
в голове-содом и гоморра,
беспорядочность стаи крыс.

но кристально мне ясен повод,
пробивающий до нутра.
я любовью к тебе прикован!
и,о как та окова чудна!

и пускай всё горит и тонет,
исцеляющий бинт не вяжи.
если сердце меня уж не хочет,
лучше сразу об этом скажи.

ну а нет -запляшу я козлёнком,
потешающим каждый твой вздох.
я хотел бы остаться ребёнком,
пока весь нутром не иссох.

а с тобой я и он,и родитель,
позволяющий всё дитю,
лишь бы он не покинул обитель,
и не бросил родную стезю.

ты прости если глуп временами и
раздражающий даже без слов.
я исправлюсь,ведь вроде бы с нами

любовь.


Рецензии