Стемнело...
Промозглость туч накрыл холодный вечер,
Ведь так бывает в позднем октябре:
Повсюду мрак и любоваться нечем.
Угомонился быстрый листопад,
Смешался вдруг с дождём,накрывшим город,
И под ногами он уже не клад,
Что был красив и несказанно дорог!
Сгустились тени...Отблески свечи
Рисуют вновь неясные картины,
К которым мне не подобрать ключи,
Лишь боль тоски -нерадостным мотивом.
Холодной ночи долгие часы
Диктуют мне о том, что всё не вечно...
И утром мой жестокий недосып
Со мной поступит так бесчеловечно!
картинка с zen.yandex.ru
Свидетельство о публикации №112102005443