Опилки
И на хую вертел весь мир.
В душе живем мы все без бога,
А кажется, что я один.
Загнувши раком молодую,
Войду в нее своим колом,
Я землю окроплю святую
Кровавой влагой под окном.
Порвавший целку *** мой острый
Войдет в похабнейшую страсть,
Он вспорет жопу ей жестоко,
Покажет ей мужскую власть.
И лишь потом, пройдя все дырки
Заснет счастливым сном малыш,
Ведь в жизни той всегда опилки,
На шишках ведь не полежишь.
альбом "Цепи"......2012 год
Свидетельство о публикации №112102005438