Осень

Встречаю  осень,как  подругу,
И радуюсь как первой  встрече,
И понимаю, жизнь идёт по кругу,
И вроде удивляться  нечему...

Но как  прекрасна осень золотая
Чарует  взор  и голову  пьянит..
Смотрю вокруг,я не одна  такая,
Кого осенний день в парк тянет, как магнит.

Я красотою  этой  восхищаюсь..
Дышу  и  надышаться  не  могу..
И с  осенью  опять  прощаюсь...
И что грустить не буду,вновь  солгу....


Рецензии