звук твоего имени

я обернусь на звук твоего имени
ибо лишь он заставит меня очнуться
на другие имена просто нет времени
лишь бы в твоих объятьях проснуться
мне все равно на верность и преданность
сердце тревожит лишь взгляд холодный твой
лишь твоя улыбка сейчас имеет ценность
и осознание того что ты мой
руки твои дыханием грея
я не буду думать о других
Любовь - это всегда лотерея
лишь бы звук твоего имени не стих...


Рецензии