Я ненавижу зависть...
Но она обжигает всё сильней,
Обгладывает до костей,
Оставляет надпись.
Этот огонь не погасить.
Я превращаюсь в уголь.
Под злобной вьюгой -
Продолжаю жить.
И хочу тишины,
Чтоб ни единой души,
Без правды и лжи,
Среди вышины.
20 октября, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112102005400
Ирина.
Ирина Васенкова 04.12.2013 10:27 Заявить о нарушении