***
Его уста сейчас молчат,
Он словно море,так спокоен,
Не может ничего сказать,
да и не нужно слов здесь много
и взгляд пронизывает вновь,
и кровь по венам забурлила,
И распахнулася любовь.
любовь,то слово стало кодом
от сердца моего,ему.
и пусть мы станем старше годом,
его забыть я не смогу.
и не хочу,пусть буду помнить
через года,через лета
его уста,его улыбку,его бездонные глаза.
Свидетельство о публикации №112102005398