Дурашка

Ты шлешь мне взгляды, а я слепа…
И правда не понимаю
Влюблен ли ты или играешь.

А я наивна, и ты можешь меня тревожить
До мурашек по коже
И напряжением сковывать на засовы.

А я прячусь от тебя за каблуками и помадами.
Так тебе и надо.
А сама в сарафане простоволосая. Златокосая.

В васильки влюбленная с ромашками
Поющая пташка.
В ту же клетку гляжу нараспашку. Дурашка.


Рецензии