ответ туда.. где только ветер..

                [ты почувствуешь..что я говорю с тобой..]

..ответ туда..где только ветер..
приносит мыслям весть иную..
туда..где за неё в ответе..
неся в себе печаль былую..
..пройдя все лабиринты ада..
пытаясь искру сохранить..
и отрекаясь не убить..
а в душу спрятать и по глубже..
внушая..что постыло..чуждо..
болеть и с нежностью дышать..
теплом своим сжимая холод..
и повторяясь ~не старик!!..~
~в душе и сердце молод!!..молод!!..~
..врываясь в жизнь гореть..мечтать..
и разжигать огонь и пламя..
любить и не переставать..
в надежду верить время раня..
..всё ближе выдох..чаще вдох..
и сердцем лёд души сжигая..
оберегая от невзгод..
и не мечтать..в душе летая..


Рецензии