Медали, ордена
Вспоминаю годы, что умчались вдаль
Да разбитый город у Волги – реки…...
В белых полушубках шли сибиряки.
В белых полушубках – деды и отцы.
Смелые лихие наши удальцы!
Этаких героев ставь на пьедистал!
Ордена – медали… Кто их там считал?..
Ордена – медали… Медали, ордена…
И была большая, дружная страна…
Битву отстояли и спасли страну,
Вон с полей прогнали страшную войну.
Новые медали. Новая страна.
Новые законы, знаки, имена.
Мои мысли мигом улетают в даль.
Я держу в ладонях новую медаль.
А сосед гордится, на сынка глядит.
Видно пригодится нам и меч и щит.
Свидетельство о публикации №112102005213
Людмила Иконникова 05.03.2024 02:55 Заявить о нарушении