Удивительные соревнования

Внимание, внимание!
Начинаем
Чемпионат школы
По обниманию!
На ринге — Качковы, брат и сестра.
Обним! Еще! Наскок! Стоп игра!..
Эх, судьи фиксируют ничью
И Качковы бегут умываться к ручью.

Вот мастер Спортянкин,
Мела белей,
Обнимает сразу троих учителей:
Маргариту Петровну,
Наталью Григорьевну,
Алевтину Иванну — ну!
Впереди историчка
Марь Семенна Шпандорина
По прозвищу «Горе нам»…
Нет, сплоховал!
Спортянкин падает.
Что-то сегодня
Мастера нас не радуют.

Что там случилось?
Судьи волнуются:
Восьмиклассники Гулькин и Мышьякова
Целуются,
Забыв ослабить кольцо захвата!!!
Так же нельзя, неспортивно, ребята…
 
А у Ирки Зефиркиной просто мания
В разряде троекратного обнимания:
Как увидит училку пения —
Обнимает до опупения!
Ей кажется, почему-то, что здорово
Филлиповна смахивает на Киркорова.

А вот физрук
Со страшной силой рук
Попытался обнять
Из 8-го «А» Бандадееву,
Но пал на мат
С сильной травмой —
Где-е-е ему!
Она ж как метнёт ядро активно,
Оно летит до метро «Спортивной».

А вот первоклассница Антошка
Обнимает любимую кошку.
Кошка орёт и упирается!
Увы, обнимание не считается…

И наконец — чемпионы!!!
Родители Васи Хмызика,
Обнявшись неделю назад
По случаю тройки по физике,
Они так и ходят в обнимку семь дней!
Будьте здоровы! Обнимайтесь сильней!

Директор школы вручает награды.
Родители сильно наградам рады!
А я прощаюсь с вами до следующего чемпионата!
                Комментатор Лясковская Ната.


Рецензии