Береты цвета неба

Береты цвета неба,
Задор и высота,
Защита мира, хлеба,
Мужская красота.

Приёмы, бег и пуля,
Которая лишь в цель -
Врагу презренья «дуля»,
Победы дерзкой хмель.

Нам братья – самолёты,
Надежда – парашют.
Страны родной восходы
Прикроет наш редут.

Народ! Ты, будь уверен:
От бед всегда спасём.
Ритм службы строг, размерен,
Все трудности снесём.

Лихие парни в хаки,
Мы – плоть Отчизны, честь,
В огне священной драки
Героев уж не счесть.
        __________
2 августа 2009 г.
Василий Росов


Рецензии