Поздравление племяннице Вике
К Дню рождения деда-подарком!
Разноцветною радугой будто
Небеса засветились ярко!
Это радость бурлила наша,
От сердец до небес взметнулась!
И назвали тебя не Дуняша,
Ты Викторией всем улыбнулась!
Так пускай твое имя ПОБЕДОЙ
Помогает в любви и работе
И пусть Ангел тебя по следу
Окружает всегда заботой!
Свидетельство о публикации №112102005166