я тебя подожду. ты только приходи навсегда

температуришь, пишешь всякий бред,
пьешь крепкий чай, надеешься на чудо.
и чувствуешь себя не в октябре,
а октябрем, измученным простудой.

Смотришь в окно, надеясь, что пройдет.
Осенний воздух сдует все прохладой..
Он где-то там, тебя он не зовет
Твои мечты уж никому не надо.

В  душе твоей струиться океан
Тех шумных вод, что пронеслись по венам.
ну нет его с тобой, он где-то там
и веришь не скучает, не строй проблему.

Ну а ливень - когда на асфальте вода,
превращается в быстрые реки. а любовь?
а любовь я считаю тогда…когда
целый мир лишь в одном человеке.

И знаешь, я тебя подожду до зимы.
до февральских густых морозов.
никому не скажу ведь, что ты:

моя память.
мой мир.
мой голос.

19.10.12


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.