Домик во Вселенной
Наш домик в интернете сестричка отыскала.
Поэтому мне весело и жутковато стало.
Дома и на улице – обычные земляне -
А поди ж, находимся под пристальным вниманием.
Мы попросту объекты в космическом экране.
Мы – точка. Мы проспекты в небесном океане.
Не спрячешься от взгляда за кустик и в кювете.
В каком ты был наряде, - так будешь в интернете.
Как смотримся из космоса? Так ли отдыхаем?
Всегда ли аккуратны? Как по земле шагаем.
Как выглядит домишко мой с огромной высоты.
Я жду весенний месяц май, чтоб высадить цветы.
И пусть украсят знатно домик – крохотулечку,
Радует на сайтах вас и мою Алечку.
Вертится ответственно Земля во тьме нетленной…
И несет торжественно наш домик по Вселенной.
Свидетельство о публикации №112102005107
Иван Радион 27.09.2024 22:23 Заявить о нарушении