домино
какое-то дежавю
но лица иные
в пластмассе и красках
я мысли и амбиции
на дне топлю
понимая что я безмерно один
а лица - маски
"мне кажется после жизни
начнется весна"
и некогда будет считать секунды
слышишь
можешь бросать на ветер слова
мне все равно
я не обижусь
это все уже было. давно
но не с нами
это как игра - домино
только мы соприкасаемся
словами
нам телами соприкасаться
не дано
19.10.12
Свидетельство о публикации №112102000510