ВИЖУ

Я вижу - наступает утро,
Я слышу - расцветает день.
Как мне сегодня это нужно -
Стереть невидимую тень
И окунуться в неба краски,
Глотнуть целебного тепла.
Пойти дорогою прекрасной,
Чтоб жизнь была моя светла.


Рецензии