Дети иной эпохи
Мы миражи, нечего кроме лжи.
Мы стали, мы жили. Ушли, нас забыли.
Мы пришли слишком рано для бытия,
И слишком поздно для Богов…
Мы освободимся от оков,
Шпилек и бесполезных каблуков.
Кусками падал асфальт с небес,
Это не бес, это наш с тобой прогресс…
Мы пишем историю на крови,
Мечи и ключи в кармане шуршали,
Шнурки и опилки только нас от других отличали.
Глаза никотином всем промывали,
Спали лишь днём, а ночами летали,
А в графе «имя» не чего не писали.
Кричали когда, нас казнили.
Перья ломали, но мы молчали…
А ночью чёрную шаль одевали…
Свидетельство о публикации №112102005030