Ищем виноватых
Непреодолима вечность бытия
И тогда улыбки получаем редко
И тогда ошибки повторяем зря.
Ищем коль улыбку на недобром взоре
И ему стремимся улыбкою помочь
Мы не будем таять и краснеть в позоре
И не испугает темноты нас ночь.
Лучиками света души нам подсветят
Души что улыбкой были снабжены
И не будет больше ничего на свете
Чтобы разлучало мужа от жены.
Свидетельство о публикации №112102005026