Для...
И не важно,что дождик идёт.
Поздороваюсь с солнцем "УРА",
Небо радугой расцветёт.
Для меня там где ты,там рай,
Хочешь вместе в гармонии жить?
Будем радостям дверь отворять.
Просто нужно уметь любить.
Ведь Земля - это тоже рай
И любви всем протянута нить.
Ты творец и сам выбирай;
А за АД нужно только ПЛАТИТЬ.
Свидетельство о публикации №112102005023
Елена Каминская7 21.10.2012 19:11 Заявить о нарушении
Владимир Наместников 21.10.2012 19:13 Заявить о нарушении
Елена Каминская7 21.10.2012 19:17 Заявить о нарушении