Я помню девушку

 Я помню девушку одну,
 Которую в душе я берегу.
 С короткой челкой над бровями,
 С красивыми и милыми глазами.

 Росточком хоть не велика,
 Но попрыгунчиком она была.
 Прилично через сетку нападала,
 Красиво мячик с низу принимала.

 На тренировках здорово пахала
 И отдыхать себе не позволяла.
 А потому пахали и другие,
 И к ним победы приходили.

 А вот трусихой не была.
 Застенчива,так -это да.
 Девченок это украшает,
 Хотя по жизни и мешает.

 Теперь ты женщина -мечта
 Очаровательна -мила.
 И мужики проходят спотыкаясь,
 Встречая красоту такую-удивляясь.

 А ты идешь походкой легкою всегда,
 На них ты смотришь с высока.
 Хотя застенчива-как прежде,
 И ожидаешь счастья ты-в надежде.
 

   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.