Мы стали близкими сердцами...

Мы стали близкими сердцами,
Но ты с другой и я с другим.
Что происходит между нами?
Зачем мы душу бередим?

Хочу в глаза твои всмотреться,
Что не позволишь сделать мне.
В тебя случилось мне влюбиться,
Но я с тобою лишь во сне.

Скажи, чего же ты боишься?
Увидеть страсть мою к тебе?
В глазах моих и страсть, и нежность -
Мне без тебя не по себе.

Ты глубины моей коснулся,
И я "увидела" тебя,
Но жизнь мешает нам проснуться,
Признавшись: "Я люблю тебя!"


Рецензии