Бессонница...

***
Сердце измучила боль,
Возраст, болезнь, не пойму,
Только заснуть, я в постели холодной,
Целую ночь не могу!
***
Может депрессия давит осенняя,
Может тоска о былом,
Может быть, я не достоин прощения,
Может, забыл о святом?
***
Не был давно я у мамочки милой,
Долг, свой совсем позабыв,
Горе великое, память спалило,
В камень меня превратив!
***
Я обязательно, мама, приеду,
Чтобы тебя навестить,
Перед тобою, я, встав на колени,
Буду прощенья просить!
***
Ну, непутевый такой уродился,
Нет  ни ума, ни семьи,
Я за тебя, в местной церкви молился,
Ты меня, мама прости!
***
Тут про семью, морем мысли нахлынули,
Ту что, я сам развалил,
Пусть с той поры много времени минуло,
Сам я себя не простил!
***
И на всю ночь, нет ни сна, ни покоя,
Я совершенно без сил,
Дал мне Господь, наказание такое,
Помнить, что я совершил!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии