9 часов

Мокрая собака у дороги
Валяется и скулит.
Спотыкаясь о  темные пороги,
Она умереть от тебя спешит.

Её пинаете Вы, кто обнимал,
Когда она была щенком.
И каждый раз Вы забывал
Награждать её цветным венком.

Подлые руки, которые любили мягкость
Её слезливых глаз и воспаленных скул,
Вы,ухмыляясь,другую ласкаете...

А нашу собаку злобный ветер на обочину сдул.

Она Вас любила
Глупой собачьей любовью.
Её сердце нудная боль раскроила,
Она лежит в бесконечности,
Рыдая запёкшейся  кровью.

Прощайте, прощайте!
Не смейте смотреть на неё,
Пристально и с  вожделенным вздохом.
Она Вам покорно отдавала
Душу свою- разодранную кроху.

Она любит Вас безмерной, сумасшедшей, пламенной любовью
Но Вы уходите,гордо голову задрав.
Вы наградили её сердце пулемётной дробью,
Зато, Вы были честны,
Грязную правду ей рассказав.

Прощай,прощай, мой ненавистный, горячо любимый друг.
Я падаю в мир бесконечных, режущих мне тело,мук.
Ты никогда не узнаешь той боли испепеляющей,
Ты никогда не увидишь судорог искажающих
Лицо моё и сердце драное,не нужное никому.
Закрывшись руками, я исчезаю
Я в неизвестность бегу.
Простить меня прошу,
За любовь шизофреника,
Я тебе напишу,
Если встречу покорного веника.
Приглашу на торжество,
Будем есть торты!
За счастье грёбаных молодоженов.
И в тебя я кину  цветы.


Рецензии