***

Хочу кружиться в небе птицей,
Летать и, не боясь упасть,
Вверху в пространстве света слиться
С великим космосом хоть раз.

                ***
Гудят в кольце февральской вьюги
Вершины сосен и осин.
Над лесом разыгрались духи
Иль привиденья белых зим?
               


         























               


          


Рецензии