Воспоминания о Волге

Замерли звуки в дали, вечереет,
Волны не катят, на берег пустой,
Дальнего неба, полоска, алеет,
Красным багрянцем, над темной водой.
Ярких огней, бесконечные цепи,
Тянутся долго, на том берегу,
С детства, картины привычные эти,
Я позабыть, не могу....


Рецензии