Сто грамм!!!

Такой меня еще не знали.
Я ВАС немного удивлю.
О грустном,  ВЫ читать устали…
Для ВАС я с юмором пишу…

Не думайте, что звезды высоко,
На самом деле, они ниже.
А, выпив,  граммов так, за «сто»…
Они становятся все ближе!

Как можно до Луны достать?
Обнять, лелеять, как родную.
Как можно астронавтом стать?
Скажу, когда «чуть – чуть» налью я…

«Я – человек! – себе твержу -
А, не букашка я земная,
Когда себе чуть – чуть налью,
Кем стану,  Вам я потакая…»

«Себе ни капли не налью,
А астронавту,  чуть – чуть можно…
Опустошить такую вот бадью,
Кто мог из нас? Понять мне сложно…


Рецензии