Мало мира

Больно, когда двери закрыты -
Ногти травмируют древо.
Снова разбито корыто,
Снова те импульсы слева.

Старая-старая рана
Ноет и некуда скрыться.
Думать о будущем рано,
Только вот ночью не спится.

Все хорошо, все отлично...
Правда, и лучше бывало.
Я все испортила лично -
Мира уже стало мало.


Рецензии