М. К. чуть меньше до Тебя

Как на юг улетают птицы,
так летит моя душа к Тебе.
мне бы прыгнуть да и разбиться,
чтоб не чувствовать боль в ребре.

километров сегодня поменьше.
только мучает всего одно:
мне ничуть от этого не легче.
не заглянешь Ты в мое окно.

не обнимешь,в объектив направив
свет улыбки и лукавый взгляд.
то ли в жизни нет на это правил,
то ли применимы все подряд.

и пускай мой ритм сегодня сбивчив.
наплевать,что строчки невпопад.
просто будь Ты чуточку отзывчив,
словно этот желтый листопад...

все на юг улетели птицы.
душу следует придержать.
рано,рано ведь ей разбиться!
нужно просто еще подождать...


Рецензии