Знать это вряд ли мне подвластно

Знать это вряд ли мне подвластно,
Шутом выставлен я на показ,
Судьбу мировоззрений, опустим мы сейчас,
Как бы сметений их, воодушевление ненастно.

Знаю мне будет не легко,
Взгляды ловить их осмысленные,
Но вины искупленье так тяжело,
Наказаньем прошу меня надели.

Виновен я, и нет мне прощенья,
Перед милой девушкой готов я понести,
Пролей свой гнев, или ласкою окружи,
Свершатся предначертанные дни.

Пусть будет по твоему, простишь
Глупца, иль отвергнешь,
Уверен я что добро ты творишь,
В сердце моем твой образ не померкнет.


Рецензии