Цените правду

                В нашей истерзанной стране,
                Коль продал душу сатане,
                Ты олигарх,иль власть держащий,
                Душою к быдлу не лежащий.
                И только с равными тебе
                Готов делиться о себе.
                А презираемый народ
                Тот,что богатства создаёт,
                Нарушит заповедь святую
                И за судьбу свою больную,
                Когда взволнует пономарь,
                Топор поднимет,словно встарь.
                Разбудит Русь на правый бой
                И полноводною рекой
                Преграды разбивая в пыль
                Восстанет русский богатырь.
                Да!Терпелив простой народ,
                Но в гневе на своих господ
                Он всю страну из края в край
                Перевернёт и сладит рай.
                Нельзя кому-то жировать,
                Кому-то с голоду сдыхать.
                И для потомков наш завет:
                Цените правду!Выше нет.
                (А.Сенков)


Рецензии