Пока дежурила луна
новый,
И наяву, а не во сне
Вдруг показалось:
куст кленовый,
Как другу улыбнулся
мне!
А может я вздремнул
немного,
Пока дежурила луна,
Приснилась осень
недотрога,
Влюбилась в августе
в меня!
Но я и сам
неравнодушен.
В меня рябина
влюблена,
Ее признание
подслушал,
И крона гладила меня…
Свидетельство о публикации №112102004805
Татьяна Федорова 7 18.11.2014 02:46 Заявить о нарушении