С днём рождения любовь

Любви прекрасней в мире нету,
Не замечаем часто мы её.
О том что счастье нас окружает
Вспоминаем увы лишь раз в году.
С днём рождения Любовь неземная.
Желаем счастья и долгих лет!


Рецензии