ложись пылинкой на меня...

15.10.12

Ложись пылинкой на меня,
Мои потертые ключицы
Не помнят уж того огня.
И,кстати,что тебе там снится?
Ложись,гори и обжигай,
Меня жалеть-дороговато,
И по кускам не собирай,
Мне-дуре этого и надо.
Ложись,дави меня,кричи
Не оставляй живого места,
Так,чтобы потекли ручьи
Из слез души,и стон-от секса.
Ложись,выдабливай всю дурь,
А там уже-причиной стресса:
Была по-королевски хмурь,
И стала так-себе принцесса.
Ложись и предавай цвета
Моим засаленным картинкам.
И этот город,как беда,
Ползет к носкам моих ботинков
Туманом утреннего дня.
И,побираясь сквозь запинки,
Каверкая слова,шепча:
"Люблю тебя" и "нет"-бутылке.


Рецензии