позади
горчит эта осень и края не знает.
а мне не понятно,
а мне не знакомо...
я путаю мысли,
я у его дома.
сейчас поднимусь
или около встречу,
я всё расскажу
на вопросы отвечу!
как сильно нуждаюсь
в тебе целиком.
скажи, а тебе
запах скуки знаком?!
как мне надоело
жечь жизнь ожиданьем,
я всё расскажу,
я пришла за признаньем.
замучали мысли
о ней...о тебе...
ну чем насолила
злодейке-судьбе?!
да ты мне не нужен,
к чему эти муки,
я счастлива буду,
я жажду разлуки.
а слёзы, так это
считай от погоды,
с того, что в тебя
не спушу свои годы!
вот так я скажу-
я устала, уйди!
но дом твой остался меня позади...
Свидетельство о публикации №112102004733