Доклад Ельцина Президенту США Клинтону
Вот Союза Рабочих с Крестьянами больше и нет
А намедни в Германию еду, чтоб Гитлера вспомнить
Обещают они мне устроить достойный обед!
Горбачёв едет к Тетчер, у них ныне, кажется, святки
Революции в планах у стран по всему СНГ
Власть долой! Слышны крики из теплой палатки
Удалось, удалось… Благодарен я Клинтон тебе!
Свидетельство о публикации №112102004688