Далёкая девушка светлой Сибири

Красноярская девушка Рита Нестерова приняла живое участие в судьбе незнакомой бабушки, жертве разбойного нападения.

Маргарите Нестеровой. Красноярск.
Далёкая девушка светлой Сибири,
Открытая дверь кладовой доброты.
И может быть самая лучшая в мире,
Где тролль равнодушия топчет цветы.

Чужая беда для тебя — своё горе,
На помощь спешишь тем, кто в яму упал.
Хотел бы с тобою увидеться вскоре,
Но знак одобренья Господь не послал.

Мы — дети земли, что лежит на Востоке.
Свободной и гордой, немного больной.
Мы видим Судьбы заповедные строки,
И голос участия в жизни живой.

Твоя красота — отраженье красивой
Души,что заботой сердечной полна.
В улыбке твоей будет солнце счастливым.
И радость, что людям, как воздух, нужна.
20 октября 2012.


Рецензии