О словах
О том, что прячется в душе,
Но пусть не станет невозможным,
Иначе все умрет в тебе.
Слова ведь не пустые звуки,
Их обесценивать нельзя,
Иначе в трудную минуту
Вдруг подведут они тебя?
И что тогда с тобою станет?
Без слов ведь невозможно жить,
И лгать все время невозможно,
Коль ты душою дорожишь.
И потому будь аккуратен
И больше думай о словах,
Так как они - частички наши,
В них отражается душа.
Свидетельство о публикации №112102000468