Может

Почему тяжело переживаю  разлуку?
Может потому,что любила лишь раз?
Может я привязалась ,прижав к сердцу руку?
Может потому,что не слушала вас?

Знаешь,мне тошно думать о ком-то,
Да и о тебе мне не  хочется вспоминать.
Просто на улице осень... Да всё у меня круто!
Забавно мысли в голове до тла сжигать...


Рецензии