То к чему идём...
Это ли задача..
Это ль наша цель..
Верная стезя?.
Ждёт ли впереди..
Радость и удача..
Или слепо плыть.
Раньше как,нельзя?
Мудростью своей..
Хвастать безгранично..
Что держал,как мог..
То что не живёт..
Или глупым быть..
Но счастливым лично..
Отпустить уздцы..
Хочет пусть умрёт..
Эх не мальчик я.
Чтоб рубить с плеча..
Словно колесо..
Жизнь потёрла в дым..
Кто-то там съязвит..
В голову моча..
Или бес в ребро..
Хоть и стал седым..
То к чему идём..
Знает только бог..
И любой изгиб..
Лишь с его плеча..
Только лишний стресс..
Вот я бы..может мог...
Как казак рубить..
Шашкой с горяча..
Делать так легко..
Если знаешь что..
И уверен сам..
В правильном пути..
Бич движенья есть..
Не справится никто..
То сомнений груз.
Его не обойти..
Свидетельство о публикации №112102004659
Хороший стих.
С улыбкой и теплом,
Арли С 20.10.2012 22:17 Заявить о нарушении
Голубоглазый Мальчуган 21.10.2012 19:08 Заявить о нарушении
Голубоглазый Мальчуган 23.10.2012 16:31 Заявить о нарушении