Тебе

Может мне все это показалось
И твои глаза горят не для меня?
До зимы пол-осени осталось,
И зарделись на аллеях тополя.

Кружит ветер лист рябины алой,
А с небес глядит задумчиво в окно
Спелым яблоком луна упрямо.
Я грущу. Со мной грустит вино:

Пенится шипучей,нежной влагой,
Принимая на себя всю мою боль...
За окном предпраздничные флаги.
И я пью за настоящую любовь.


Рецензии
А это уже прекрасный романс!

Николай Мирошниченко 31.01.2013 20:31

Татьяна Дегтярёва -Есина   11.03.2013 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.