Магнитит экран TV

Магнитит экран TV,
                сериалит!
      Темы быта - в разлив.
                Море!
   TV - что замочная скважина...
В перемешку:
  - радость,
   - трахи,
    - ужасы-страхи,
     - любовка...
       - и горе...
Нагажено на TV через край!
 Минус морали, нравов , этики -
           всего предлагают в бестыд...
   Тошнит от такого  букетика .


Рецензии