Когда я бываю один
Меня для меня очень мало,
Вдвоём я уж не бедуин -
Я в лодке под парусом алым.
Стихией мне кажется жизнь-
Втроём мне как в ливень под крышей,
При крике: «Пожар! Берегись!»
Стараюсь держаться за дышло.
Когда я в команде - легко
За правду пленённую драться,
Доплыть до родных берегов
Вплавь с песней задорной паяца.
Когда я с народом – сложней,
Когда большинство не в почёте
Кажусь сам себе я родней,
Когда есть удача в расчёте.
………………………………………………
Когда я бываю один,
Любимую я зазываю.
Вдвоём с ней кричу я "сим-сим"...
Дверь « Счастья гора» открывает.
Свидетельство о публикации №112102004512