Скорбь Творца

Прекрасные черты!
Я вдохновлен до глубины
Своей грешной души.
Но искуплением объят,
И полюбить Творца
Согласен.
Печалью тесного мирка,
Ведь он,как я,скорбит
По дням ушедшим
В бедность бытия.


Рецензии