Я преклоняюсь пред тобой!

 "Я преклоняюсь
                пред тобой!"

Ты - дуновение
                ветра.., нежного.
Частица рая..,
                безмятежного!    
Я преклоняюсь
               пред тобой одной,
Ты солнце мене,
                во всём прибой!

Ты пламя страсти..,
                и поток огня,
Ты чудо от Богов...
                и для меня!
Моя любовь пока..,
                под "тенью",
Я не могу..,
            отдать ее забвению.
    
И мне не жаль,
                что я взят в плен.
И не боюсь..,
               испачкать я колен!
Мой мир..,
         от Бога в сотворении,
В тебе.., в твоём -
                распоряжении!            


Рецензии