Не кстати

Всегда так бывает:
Не кстати  приходим,
Не кстати однажды   
Бесследно уходим.
Не кстати болеем,
Не кстати тоскуем,
Не кстати стареем,
Всегда голосуем.
Не кстати страдаем,
Не кстати смеёмся,
И копья ломая,
за правду дерёмся.
Не кстати порою
Мы женимся тоже
От этого дети
на нас не похожи.
Мы любим не кстати,
Впадая вдруг в детство
Но верим,что счастье,
Придёт по наследству.
Не кстати  советы,
Не кстати сомненья,
Не кстати поэты
И стихотворенья.
Не кстати вопросы-
Они надоели,
Не лучше ли сексом
Заняться в постели.
Но тоже не кстати,
Безнравственно вроде
Валяться в постеле.
Забыв о народе.
Всё как-то не кстати.
Всё,как-то не к месту,
Нам только украсть бы
Деньжат из бюджета.
Мы, кстати, ворует,
Без всякого счёта,
И воровство
называем работой.
Но я не об этом,
Я,кстати ,о жизни.
В ней что-то не кстати,
Нет места Отчизне.


Рецензии
Мы, кстати, ворует,
Без всякого счёта... Наверное, воруем?

Оксана Снег   24.10.2012 14:54     Заявить о нарушении