Шепот сна
о бесстрастии души -
голос тот ни приглушишь,
ни заткнешь словечком смачным...
За одеждою невзрачной
тощей кожей и костями -
мир исполненный речами,
снами духа... их не спрячешь...
Ты увидишь их чуть позже,
может быть, в иную эру,
если примешь эту веру
чувствами, душою, кожей...
Свидетельство о публикации №112102004477
Дмитрий Владимирович Димитриев 22.10.2012 11:26 Заявить о нарушении