Встреча спустя...

...Я тебе скажу впрямую,
Это данность, - ты пойми, -
Я тебя люблю любую:
Погрузневшую... С детьми.

Столько лет минуло с юни,
А любовь не умерла...
Как вчера пускаю слюни,
Лишь представлю: ты голА...


Рецензии